News
Cafe Moskau Chemnitz Restaurant Monatskarte

Premium Steak Wochen -
Unser Angebot im Februar
Ab 03.03.2017

Alles frisch von ausgesuchten Weiden aus der Region – Premium eben!

Unser Rindfleisch stammt ausschließlich von der Fleischerei Heyer, einem kleinen traditionellen Handwerksunternehmen in Werdau (Sachsen). Das Fleisch ist völlig frei von künstlichen Zusätzen und wird im Dry-Age-Verfahren im Rindertalg
6 Wochen trockengereift, um eine außergewöhnlich zarte und aromatische Fleischqualität zu erhalten.
Wir bieten Genuss ohne Reue!

Premium Steak Wochen

The Italian Job Heyers Steakhüfte (200g)

Sächsisches Rind in Parmesan-Eihülle
mit feurigem Tomatenragout

15,50 €

The Good Shepherd Heyers Dry Aged Ribeye Steak (300g)

Sächsisches Rind mit Schopska-Salat (Tomate, Gurke, Paprika und geriebener Feta)

18,50 €

The Huntsman Heyers Dry Aged Roastbeef (200g)

Sächsisches Rind mit gebratenen Champignons, Shiitake Pilzen und Zwiebeln

20,50 €

Surf‘n‘Turf Heyers Dry Aged Rinderfilet (150g) und Black Tiger Garnele

Sächsisches Rind mit Kartoffel-Papaya-Ragout, dazu Kräuter -und Zitronenbutter

24,50 €
Beilage nach Wahl

 

Steakhouse Pommes frites 3,00 €
Kartoffelspalten 3,50 €
Gemüsespieß 4,00 €
Bratkartoffeln 4,00 €
Ofenkartoffel mit Kräuterquark 4,50 €
Süßkartoffel Pommes frites 4,50 €