Premium Steak Wochen -
Unser Angebot im Februar
Ab 03.03.2017
Alles frisch von ausgesuchten Weiden aus der Region – Premium eben!
Unser Rindfleisch stammt ausschließlich von der Fleischerei Heyer, einem kleinen traditionellen Handwerksunternehmen in Werdau (Sachsen). Das Fleisch ist völlig frei von künstlichen Zusätzen und wird im Dry-Age-Verfahren im Rindertalg
6 Wochen trockengereift, um eine außergewöhnlich zarte und aromatische Fleischqualität zu erhalten.
Wir bieten Genuss ohne Reue!
Premium Steak Wochen
The Italian Job Heyers Steakhüfte (200g)
Sächsisches Rind in Parmesan-Eihülle
mit feurigem Tomatenragout
15,50 €
The Good Shepherd Heyers Dry Aged Ribeye Steak (300g)
Sächsisches Rind mit Schopska-Salat (Tomate, Gurke, Paprika und geriebener Feta)
18,50 €
The Huntsman Heyers Dry Aged Roastbeef (200g)
Sächsisches Rind mit gebratenen Champignons, Shiitake Pilzen und Zwiebeln
20,50 €
Surf‘n‘Turf Heyers Dry Aged Rinderfilet (150g) und Black Tiger Garnele
Sächsisches Rind mit Kartoffel-Papaya-Ragout, dazu Kräuter -und Zitronenbutter
24,50 €
Beilage nach Wahl