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Roastbeef und Steaks

Unser Rindfleisch stammt ausschließlich von ausgesuchten Tieren der Regionen Koberland, Ostthüringen, Vogtland und Westerzgebirge. Das Roastbeef wird durch unsere Hausfleischerei Heyer im Dry-Age-Verfahren im Rindertalg 4 bis 6 Wochen trockengereift.

Heyers Steakhüfte (200g)

mit würzigem Tomaten-Chutney und hausgemachter Kräuterbutter

18,50 €

Heyers Ribeye Steak (300g)

mit mediterranem Grillgemüse und Ras-el-Hanout-Butter

21,50 €

Heyers Dry Aged Roastbeef (200g)

mit gebratenen Pilzen der Saison in Rahmsauce

26,00 €

Beilage nach Wahl

Steakhouse Pommes frites Rot-Weiß

3,50 €

Rosmarinkartoffeln

4,00 €

Kartoffelstampf

4,00 €

kleiner Salat Moskau

4,50 €

Kartoffelspalten mit Moskau-Dip

4,50 €

Süßkartoffel Pommes frites mit Chili-Guacamole

5,50 €